Project Description

Rehabilitación de paramentos y acondicionamiento de sala de hombres en el Museo Arqueológico Comarcal de Orihuela

OBJETIVOS

La intervención que se pretende llevar a cabo tiene dos objetivos principales:

  • Establecer un proceso de rehabilitación-conservación que permita detener el deterioro de la edificación.
  • Dotar al edificio de las condiciones necesarias que permitan el desarrollo del programa de necesidades de manera segura, funcional y accesible para los usuarios, adaptándose al cumplimiento normativo.
img_sanjuan

Ámbito de actuación

La iglesia y la Sala de Hombres objetos de esta memoria, forman parte del conjunto arquitectónico del antiguo Hospital San Juan de Dios de Orihuela, situado en una manzana de la estructura tradicional del casco urbano de la ciudad de Orihuela.

San Juan de Dios

google-earth

Documentación descargable

Créditos

Promovido por la Concejalía de Patrimonio Histórico del Ayto. de Orihuela.